![Soufflé aux artichauts Soufflé aux artichauts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D00DF080-2FD1-412F-B640-7947C7DEA561/Derivates/FD8D08EF-0282-4DFE-8CC4-EBB128C6246C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fonds d'artichaut, cuits et coupés en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 939 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 15.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flans de petits pois
1 Std.
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Quiche aux asperges
1h 15 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 Std.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Risotto de printemps
55 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Flan d'épinard
45 Min