Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fonds d'artichaut, cuits et coupés en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 939 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 15.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1 godz. 45 min
Poivrons farcis
1h
Champignons farcis
45 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Tartelettes printanières aux légumes
1 godz. 10 min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Aumônières de petits légumes
40 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Tarte printanière
50 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min