Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 poires Angélys, non épluchées
- 20 g de pignons de pin, torréfiés
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
- 50 g de miel de romarin
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan express au roquefort
30min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Tarte printanière
50min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
Croquettes de crabe
25min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Tomates farcies au chèvre
40min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min