Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche, et quelques-unes pour la finition
- 500 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 3 œufs
- 80 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 311 kJ / 74 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Granité à la tomate
12 godz.
Crème de roquette au chèvre
30min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Soufflé aux artichauts
50min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Petits flans aux asperges
55min
Flan d'épinard
45min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min