Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste d'une orange, râpé
- 300 g de viande de veau dénervée, en morceaux et hachée ou de viande de porc, en morceaux et hachée
- 1 œuf
- 400 g de chou frisé kale
- 20 g d'huile neutre
- 160 g blanc de poireau, coupé en rondelles (1-2 cm)
- 50 g de céleri branche, coupé en rondelles (1-2 cm)
- 100 g de navet, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 140 g de carottes, coupées en rondelles (1-2 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de haricots blancs
20min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe au chou
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe au pistou
40min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe rustique
12 godz.
Velouté d'automne aux gambas
40min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Garbure
1 Std. 10 Min
Soupe paysanne express
45min
Potage au poireau
30min