Versioni compatibili
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g d'eau
- 350 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 3 tranches fines de pancetta
- 25 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1925 kJ / 460.1 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 36.3 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 429.7 mg
Ricette alternative
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Sorbet tomate-basilic
12h
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min