Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic

Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic

4.4 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
2 portions

Ingredienti

  • 40 g de pain complet en petits morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • 130 g d'eau
  • 350 g de chair de melon en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 tranches fines de pancetta
  • 25 g de pignons de pin
  • quelques feuilles de basilic frais

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 429.7 mg
Proteine 10.1 g
Calorie 1925 kJ / 460.1 kcal
Grassi 36.3 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 7.9 g
Carboidrati 26.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...