![Brandade de haddock Brandade de haddock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B90E8A1B-79EE-4DDE-BDA4-6606843DB6D3/Derivates/b713dffe-80e0-4c45-93d3-14875b972840.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lait
- 400 g de filets de haddock, sans peau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 934.5 kJ / 220.8 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 630.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40 min.
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 godz.
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13h 40min
Gratin de lieu
1h 25min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 godz.
Merlan et purée de céleri-rave
35 min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Œufs au lait au citron
5h
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 godz. 15 min