Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lait
- 400 g de filets de haddock, sans peau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 934.5 kJ / 220.8 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 630.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kouign patatez à l'andouille
1 Std. 5 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1 Std. 40 Min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1 Std. 20 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Raie aux câpres
45 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min