Dispositivi & accessori
Mele essiccate con salsa al cioccolato
Prep. 15min
Totale 6h
20 pezzi
Ingredienti
-
60 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1000 g di acqua
-
800 g di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliate in modo da adattarle alla
grandezza della lama -
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
25 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
3.9 mg
Proteine
0.6 g
Calorie
232.9 kJ /
55.7 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
8.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Benvenuto Spiralizer
30 ricette
Italia
Italia
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4h
Insalata mista di crauti
25min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30min
Asparagi in crosta
2h 15min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Insalata di carote grattugiate
10min
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
4h 20min
Baklava (vegan)
2h 40min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50min
Frullato bianco
10min
Panna cotta alle pesche
3h 15min