Dispositivi & accessori
Crostata salata multicolore
Prep. 15min
Totale 1h
6 fette
Ingredienti
Pasta frolla alla ricotta
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di ricotta fresca, ben asciutta
-
30 g di vino rosso
-
30 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 uovo (da circa 60 g)
-
8 g di sale
Ripieno
-
200 g di zucchine senza le estremità
-
150 g di carote pelate e senza le estremità
-
1 pizzico di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
200 g di stracciatella
-
6 pomodori ciliegino a metà
-
100 g di mozzarella perline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
799.4 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
1725.7 kJ /
412.5 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
42.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Involtini di pollo e porri
55min
Crostata salata multicolore
1h
Rainbow Bowl
1h 10min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min