Dispositivi & accessori
Focaccine alla curcuma
Prep. 30min
Totale 4h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina tipo 00
-
550 g di acqua
-
6 g di lievito di birra fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
197.7 mg
Proteine
2.8 g
Calorie
453.9 kJ /
108.5 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
19.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e pagnotte
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cracker al farro
2h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Panini bovoli
4h
Cracker salati
4h
Biscotti Tiramisù
1h
Cracker integrali al rosmarino
2h
Focaccia millebolle
28h
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h
Pane all'acqua
4h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h