Dispositivi & accessori
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
Prep. 10min
Totale 3h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e
asciugate -
1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e
asciugate -
3 scalogni a metà
-
4 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di origano, secco
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato essiccato
-
60 g di aceto di vino bianco
-
200 g di olio di oliva
-
25 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
623 kJ /
149 kcal
Grassi
16 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grigliare con Thermomix® Sensor
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Insalata di Green Goddess
20min
Pane bigio in cassetta
Nessuna valutazione
Indian Butter Chicken veloce
45min
Dal di lenticchie
35min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Chicken tikka
3h 30min
Guacamole
5min
Agnello al curry indiano
1h 30min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Curry indiano di verdure
1h 10min