
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e
asciugate -
1
mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e
asciugate - 3 scalogni a metà
- 4 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di origano, secco
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato essiccato
- 60 g di aceto di vino bianco
- 200 g di olio di oliva
- 25 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 149 kcal / 623 kJ
- Proteine
- 1 g
- Grassi
- 16 g
- Carboidrati
- 1 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Polenta ai porri con topping di castagne
Nessuna valutazione
Curry verde di pollo
55min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Knöpfli all’aglio orsino
Nessuna valutazione
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min