Dispositivi & accessori
Pulled pork alle mele
Prep. 20min
Totale 8h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
160 g di cipolle a fettine (1 cm)
-
2 mele grandi, sbucciate, a cubetti (2 cm)
-
1 spicchio di aglio tagliato in quattro
-
800 g di collo di maiale disossato, in 4 pezzi
-
100 g di aceto di mele
-
500 di succo di mela
-
200 g di birra (v. Consigli)
-
50 g sciroppo d'acero50 g di miele
-
2 cubetti di dado per brodo di manzo (dose per 0.5 l)
-
2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
1 cucchiaio di paprica dolce1 cucchiaio di paprica, affumicata
-
½ cucchiaio di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.3 g
Calorie
1657.4 kJ /
395.5 kcal
Grassi
19.2 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Avocado con uovo e tartare di salmone
45min
Guacamole
1h
Curry di lenticchie
50min
Curry verde di pollo
55min
Bowl di smoothie all'acai
10min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Panini al vapore con pulled pork
3h
Naan al coriandolo
1h 15min
Dal di lenticchie
35min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Gamberi al curry
35min
Mississippi Cake chiara
1h 15min