
Dispositivi & accessori
Pulled pork alle mele
Prep. 20min
Totale 8h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
160 g di cipolle a fettine (1 cm)
-
2 mele grandi, sbucciate, a cubetti (2 cm)
-
1 spicchio di aglio tagliato in quattro
-
800 g di collo di maiale disossato, in 4 pezzi
-
100 g di aceto di mele
-
500 di succo di mela
-
200 g di birra (v. Consigli)
-
50 g di miele
-
2 cubetti di dado per brodo di manzo (dose per 0.5 l)
-
2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
1 cucchiaio di paprica, affumicata
-
½ cucchiaio di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
395.5 kcal /
1657.4 kJ
Proteine
25.3 g
Grassi
19.2 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Curry verde di pollo
55min
Guacamole
5min
Vermicelles
3h 15min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Brownies
1h
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Naan al coriandolo
1h 15min
Salsa french dressing
20min