Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 3 eschalots
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 - 3 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves, to taste
- 50 g white wine
- 280 g cooked crab meat (see Tips)
- 200 g cherry tomatoes, cut into halves
- 1 tsp salt
- 1000 g boiling water
- 200 g angel hair pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1658.4 kJ / 394.9 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 48.4 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodio
- 927.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pad Thai noodles with prawns
30 min
Mussels in coconut milk
25 min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1 Std. 15 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Linguine with salmon and herbs
25 min
Chinese greens with XO sauce
1 Std. 50 Min
Asian-style mussels
30 min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35min
Crab linguine
30 min
Garlic prawns
25 min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30 min