Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g sourdough bread, cut into slices
- 2 garlic cloves
- 1 tsp smoked paprika, plus extra for garnishing
- 120 g extra virgin olive oil, plus extra for garnishing
- 50 g sherry vinegar, plus extra to taste
- 600 g heirloom yellow tomatoes
- 1 yellow capsicum, cut into halves and deseeded
- 1 Lebanese cucumber, peeled and cut into pieces
- 20 g white onion
- 100 g water
- 100 g ice cubes, plus extra to serve
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp white pepper, plus extra to taste
Assembly
- 1 Lebanese cucumber, peeled, deseeded and cut into thin slices, for garnishing
- garlic flowers, for garnishing (optional)
- fresh chives, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 817.5 kJ / 194.6 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 336.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and port pâté
1h 30 min
Basil pesto
10 min
Classic zabaglione
15min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Turkey buffe and herby quinoa stuffing
6h 20min
Romesco dip
10 min
Basil sorbet (palate cleanser)
10 min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20 min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55 min.
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1h
Pea and lettuce soup with scallops
45 min
Broccoli soup with sage oil
30 min