Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g eschalots, cut into halves
- 10 g unsalted butter
- 75 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 225 g frozen green peas
- ½ tsp lemon juice, plus extra to taste
- 4 pieces smoked streaky bacon, cut into lengths (15 cm)
- 8 scallops, roe removed
- ground black pepper, to season
- balsamic glaze, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Proteine
- 62.6 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 38.1 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 2644.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Oysters Mignonette
5 Min
Café de Paris butter
25min
Béarnaise sauce
20min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Venison Wellington
3h 30min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1 Std. 20 Min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Glazed carrots with honey
1h 10min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min