Scallops with pea purée
TM6

Scallops with pea purée

4.8 (106 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g eschalots, cut into halves
  • 10 g unsalted butter
  • 75 g pouring (whipping) cream
  • ½ tsp salt, plus extra to taste
  • 225 g frozen green peas
  • ½ tsp lemon juice, plus extra to taste
  • 4 pieces smoked streaky bacon, cut into lengths (15 cm)
  • 8 scallops, roe removed
  • ground black pepper, to season
  • balsamic glaze, for garnishing

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2805.3 kJ / 667.9 kcal
Proteine
62.6 g
Carboidrati
16.1 g
Grassi
38.1 g
Grassi saturi
18.7 g
Fibre
6.8 g
Sodio
2644.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative