Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli a pezzi
- 2 trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5021 kJ / 1200 kcal
- Proteine
- 153.7 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 61 g
- Fibre
- 9.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Platessa al pomodoro
30 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Trota alla piemontese
1h
Branzino al sale aromatico
55 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min