Dispositivi & accessori
Filetto di trota con purea di broccoli
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di cimette di broccoli a pezzi
-
2 trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
153.7 g
Calorie
5021 kJ /
1200 kcal
Grassi
61 g
Fibre
9.4 g
Carboidrati
9.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Trota estiva
50 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Filetti di trota con purea di broccoli
40 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min