Filetto di trota con purea di broccoli
TM31 TM5

Filetto di trota con purea di broccoli

4.3 (36 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 300 g di cimette di broccoli a pezzi
  • 2 trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso senza semi
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
5021 kJ / 1200 kcal
Proteine
153.7 g
Carboidrati
9.7 g
Grassi
61 g
Fibre
9.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative