Chiffon cake ai frutti di bosco

Chiffon cake ai frutti di bosco

4.7 44 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
15 fette

Ingredienti

Torta
  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 300 g di zucchero
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 250 g di frutti di bosco misti freschi
  • 90 g di zucchero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 5.2 g
Calorie 6782 kJ / 1621 kcal
Grassi 157.6 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 45.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...