Chiffon cake ai frutti di bosco
TM5

Chiffon cake ai frutti di bosco

4.7 (41 valutazioni )

Ingredienti

Torta

  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 300 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Farcitura

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 250 g di frutti di bosco misti freschi
  • 90 g di zucchero

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
6782 kJ / 1621 kcal
Proteine
5.2 g
Carboidrati
45.5 g
Grassi
157.6 g
Fibre
1.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative