Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 300 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 200 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 250 g di frutti di bosco misti freschi
- 90 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 6782 kJ / 1621 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 157.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Victoria sponge
1h 30min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake
4h