Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 125 g di lonza di maiale in pezzi
- 100 g di carne di coniglio in pezzi
- 100 g di vino bianco secco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di spinaci baby freschi
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- farina q.b. per infarinare
- farina di semola di grano duro q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3969 kJ / 949 kcal
- Proteine
- 73.3 g
- Carboidrati
- 83.1 g
- Grassi
- 35.9 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Tortellini in brodo
1h 20min
Farfalle all'uovo
1小时
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 godz. 10 min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Ravioli lucani
1小时
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min