
Dispositivi & accessori
Ravioli con ripieno di carne
Prep. 40min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
di farina tipo 00400 g
-
uova4
-
di olio extravergine di oliva10 g
Ripieno
-
di Parmigiano reggiano a pezzi100 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
cipolla a pezzi1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi125 g
-
di lonza di maiale in pezzi125 g
-
di carne di coniglio in pezzi100 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di prosciutto cotto a cubetti150 g
-
di spinaci baby freschi100 g
-
uovo1
Terminare la preparazione
-
farina q.b. per infarinare
-
farina di semola di grano duro q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
949 kcal /
3969 kJ
Proteine
73.3 g
Grassi
35.9 g
Carboidrati
83.1 g
Fibre
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bontà ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Pasta all'uovo
1h
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Ravioli di ricotta
2h
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Ravioli tricolore
1h 45min
Ravioli lucani
1h
Ravioli burro e salvia
2h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min