Ravioli con ripieno di carne

Ravioli con ripieno di carne

4.7 12 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 40min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta fresca
  • di farina tipo 00
    400 g
  • uova
    4
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Ripieno
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    100 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • cipolla a pezzi
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi
    125 g
  • di lonza di maiale in pezzi
    125 g
  • di carne di coniglio in pezzi
    100 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di prosciutto cotto a cubetti
    150 g
  • di spinaci baby freschi
    100 g
  • uovo
    1
Terminare la preparazione
  • farina q.b. per infarinare
  • farina di semola di grano duro q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 949 kcal / 3969 kJ
Proteine 73.3 g
Grassi 35.9 g
Carboidrati 83.1 g
Fibre 3.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...