Dispositivi & accessori
Ravioli con ripieno di carne
Prep. 40min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
125 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
125 g di lonza di maiale in pezzi
-
100 g di carne di coniglio in pezzi
-
100 g di vino bianco secco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
150 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g di spinaci baby freschi
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
farina q.b. per infarinare
-
farina di semola di grano duro q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
73.3 g
Calorie
3969 kJ /
949 kcal
Grassi
35.9 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
83.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cappellacci di zucca
1 godz. 30 min
Agnolotti al brasato
3 godz.
Ravioli tricolore
1 godz. 45 min
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Pastella per fritti
1 godz.
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 godz.
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Farfalle all'uovo
1 godz.
Pasta fresca senza uova
1 godz. 35 min
Tortellini in brodo
1 godz. 30 min
Cappelletti reggiani
2 godz.