Dispositivi & accessori
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 pomodoro perino, tipo San Marzano in quarti e privato dei semi
-
10 g capperi sott'aceto
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di aceto bianco + q.b.
-
10 g di acqua
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
320 - 400 g di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
-
4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
4 gocce di Tabasco
-
4 fette di pane bianco in cassetta in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
-
20 - 30 g di Grana Padano in scaglie sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.7 g
Calorie
1519 kJ /
363 kcal
Grassi
24.7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1u.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5u. 30min
Bignè al salmone
1u. 50min
Tartare al salmone
1u.
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1u. 25min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Cachupa de peixe
50min
Merluzzo in salsa aioli
1u.
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1u. 10min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min