Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pomodoro perino, tipo San Marzano, in quarti e privato dei semi
- 10 g capperi sott'aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di aceto bianco + q.b.
- 10 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 - 400 g di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 4 gocce di Tabasco
- 4 fette di pane bianco in cassetta, in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
- 20 - 30 g di Grana Padano in scaglie sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 24.7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 godz. 10 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Capesante gratinate
30min
Tartare al salmone
1 godz.
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Risotto alla monzese
35min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min