Tartare di manzo al pomodoro in emulsione

Tartare di manzo al pomodoro in emulsione

4.5 20 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 pomodoro perino, tipo San Marzano in quarti e privato dei semi
  • 10 g capperi sott'aceto
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di aceto bianco + q.b.
  • 10 g di acqua
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 320 - 400 g di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
  • 4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 4 gocce di Tabasco
  • 4 fette di pane bianco in cassetta in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
  • 20 - 30 g di Grana Padano in scaglie sottili

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 363 kcal / 1519 kJ
Proteine 24.7 g
Grassi 24.7 g
Carboidrati 11.1 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...