Dispositivi & accessori
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 pomodoro perino, tipo San Marzano in quarti e privato dei semi
-
10 g capperi sott'aceto
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di aceto bianco + q.b.
-
10 g di acqua
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
320 - 400 g di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
-
4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
4 gocce di Tabasco
-
4 fette di pane bianco in cassetta in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
-
20 - 30 g di Grana Padano in scaglie sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.7 g
Calorie
1519 kJ /
363 kcal
Grassi
24.7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi in salsa cocktail
10min
Salsa tartara
10min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Tartare al salmone
1h
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Agliata verde
15min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min