Risotto alle more

Risotto alle more

4.0 25 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 200 g di more

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 480.8 kcal / 2012.8 kJ
Proteine 15.2 g
Grassi 15 g
Carboidrati 68.8 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 5.4 g
Sodio 404 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...