
Dispositivi & accessori
Risotto alle more
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
200 g di more
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
480.8 kcal /
2012.8 kJ
Proteine
15.2 g
Grassi
15 g
Carboidrati
68.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
5.4 g
Sodio
404 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Tagliatelle mele e speck
1h
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Risotto alla birra
35min
Risotto melone e speck
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min