Dispositivi & accessori
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
Prep. 35min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Salmone, carote e taccole
-
½ - 1 cucchiaino di pepe di Cayenna
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno, spessore 4 cm)
-
200 g di carote a rondelle (circa 2 mm)
-
250 g di taccole fresche a metà
Salsa al mango
-
250 g di mango la polpa a pezzi (circa 3 cm)
-
50 g di brandy
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
300 g di acqua
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
120 g di yogurt naturale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 rametto di prezzemolo (opzionale) le foglioline, per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
2144 kJ /
513 kcal
Grassi
28 g
Fibre
4 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Salmone in salsa di lamponi
2 Std. 50 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Riso basmati mango e gamberi
45 Min