Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmone, carote e taccole
- ½ - 1 cucchiaino di pepe di Cayenna
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno, spessore 4 cm)
- 200 g di carote, a rondelle (circa 2 mm)
- 250 g di taccole fresche, a metà
Salsa al mango
- 250 g di mango, la polpa a pezzi (circa 3 cm)
- 50 g di brandy
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 300 g di acqua
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 120 g di yogurt naturale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di prezzemolo, le foglioline, per decorare (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2144 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Salsa al curry
10 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Filetto di salmone con purea di mele
55min