Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 56.1 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 17.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lonza alla salvia
1h 10min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Risotto con uva e gorgonzola
35 min
Lonza alla senape
1h 5min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Roastbeef
55min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.