Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 56.1 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 17.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla birra bruna
3h
Fettine di lonza in crema di prugne
1 godz. 20 min
Salamelle all'uva
40 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Lonza alla senape
1h 5min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h