Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 56.1 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 17.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Vitello tonnato
24h 45min
Lonza alla senape
1h 5min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Risotto alla monzese
35 Min