
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di carota pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b. (opzionale)
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 452 kcal / 1891 kJ
- Proteine
- 56.1 g
- Grassi
- 17.8 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta taragna
1h 15min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Risotto pere e Taleggio
40min