Dispositivi & accessori
Brasato con salsa alle mele e brut
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
80 g di scalogno a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di carne di manzo tipo cappello di prete
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
120 g di spumante brut
-
600 g di brodo vegetale (opzionale) + q.b.
-
3 mele Golden o renette
-
chicchi di melagrana a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
56.1 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
16.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
25h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Vitello tonnato
24h 45min
Roastbeef
55min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min