Dispositivi & accessori
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Marinatura del pollo
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
2 rametti di erba cipollina fresca lavati e asciugati
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
400 g di petto di pollo senza pelle e a tocchetti (2 cm)
Sugo ai legumi
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di pisellini surgelati150 g di pisellini freschi
-
100 g di taccole pulite e a metà
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
-
200 g di acqua, + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa200 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Terminare la preparazione
-
1300 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
280 g di pasta tipo penne
-
10 g olio extravergine di oliva
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.7 g
Calorie
2197 kJ /
525 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
54.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi piatti 'low cost'
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 Min
Insalata di riso alla birra
1 Std. 40 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35 Min
Pasta con salmone e spinaci
55 Min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1 Std. 5 Min
Penne di farro con pesce spada
40 Min
Penne integrali con lenticchie
25 Min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min