
Dispositivi & accessori
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla rossa a metà e a fette
-
150 g di pancetta affumicata a listarelle
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodorini Pachino IGP a metà
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zucchero
-
320 g di pasta secca tipo orecchiette integrali
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
452 kcal /
1891 kJ
Proteine
19.3 g
Grassi
17.7 g
Carboidrati
57.6 g
Fibre
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti al tonno
40min
Fusilli tricolore
30min
Rigatoni affumicati
25min
Mezze maniche affumicate
25min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min