
Dispositivi & accessori
Rigatoni affumicati
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori pelati400 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pasta secca tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta320 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate4 foglioline
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
563 kcal /
2356 kJ
Proteine
26.6 g
Grassi
25.4 g
Carboidrati
60.8 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Primi piatti 'low cost'
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Pasta sfiziosa
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min