Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 900 g di acqua
- 1000 g di vongole pulite
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
- 15 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 65.9 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne risottate con le cozze
1h 5 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Penne con le cozze
1h
Fusilli alle cozze piccanti
55 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Pasta risottata alle vongole
1h