Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g fresh flat-leaf parsley
- 30 g lemon juice
- 300 g tinned tuna in oil, drained
- 1 anchovy fillet, in oil
- 20 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 85 g mascarpone
- 40 g black olives, pitted
- 15 g pickled capers, drained
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 18.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Salmon Soufflé
1h
Guacamole
5 Min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Double Pea and Chorizo Soup
45 min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Nessuna valutazione
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 Std. 35 Min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40 min
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11h
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min