![Vegan Spanish Omelette Vegan Spanish Omelette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f2a8095f2d6512bc0a7e91fce449e17/Derivates/463a56dc5db5f50b66242e3b4e5b2bcd46a7746b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g gram flour
- 60 g maize flour
- 200 g water
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp white wine vinegar
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 200 g onions, quartered
- 200 g olive oil
- 500 - 600 g potatoes, peeled, sliced (3-4 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1035.4 kJ / 247.5 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 32.6 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 459.3 mg
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