Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 30 g olive oil
- 20 g lemon juice
- 2 tsp cumin seeds
- ½ tsp sweet paprika
- 2 tsp harissa paste
- 1 Tbsp fresh flat-leaf parsley, chopped, plus extra for garnish
- 2 poussins (approx. 400 g each)
Quinoa
- 20 g fresh flat-leaf parsley, plus extra for garnish
- 40 g dried apricots
- 40 g dried prunes, stones removed
- 25 g pine nuts, lightly toasted in a dry pan
- 50 g raisins
- 1000 g water
- 120 g quinoa grains
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5977 kJ / 1429 kcal
- Proteine
- 110 g
- Carboidrati
- 73.1 g
- Grassi
- 77.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 min
Salmon tartare
25 min
Spinach and Broccoli Terrine
4 godz. 40 min
Shiitake Teriyaki Dippers; Sweet and Sour Tofu; Un-fried Rice
2 godz. 20 min
Green Bean Casserole
1 godz. 30 min
Baked spinach and eggs
35 min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15min
Gluten and Grain Free Bread Rolls
1 godz. 20 min
Avocado Ice Cream
4h 15min
Paleo Sandwich Bread
1 godz. 30 min
Green Goodness Soup
10min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 min