Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 220 g carrots, cut in pieces
- 4 medium eggs
- 200 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g desiccated coconut
- 200 g almond flour
Rose cream
- 300 g double cream
- 30 g sugar
- 2 - 3 Tbsp rose water, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Persian Love Cake
1h 15 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Applesauce Cake
1h 15 min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 Min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Apple Crumble Cake
1h 10min