Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 150 g unsalted butter, soft, cut in pieces, plus extra for greasing
- 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 220 g carrots, cut in pieces
- 200 g sugar
- 4 medium eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g almond flour
- 100 g desiccated coconut
Rose cream
- 300 g double cream
- 30 g sugar
- 2 - 3 Tbsp rose water, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Gluten-free Sacher Torte
3 Std. 20 Min
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1hod. 20min
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Courgette and Pine Nut Cake
50 min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min