![Persian Carrot and Coconut Cake Persian Carrot and Coconut Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4b460a0-ad09-4d8f-87b2-d36d562cc018/Derivates/6aa5c36d-8fe9-44e1-be76-d1cef77dc011.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 150 g unsalted butter, soft, cut in pieces, plus extra for greasing
- 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 220 g carrots, cut in pieces
- 200 g sugar
- 4 medium eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g almond flour
- 100 g desiccated coconut
Rose cream
- 300 g double cream
- 30 g sugar
- 2 - 3 Tbsp rose water, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30 min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1óra 35p
Sugar Free Banana Bread
1h 15 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 godz. 20 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30 min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 godz. 20 min
Apple cake
1h
Za'atar mix substitute
5 min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5 min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20 min
Courgette and Pine Nut Cake
50 min
Persian Love Cake
1h 15 min