Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g fresh flat-leaf parsley leaves
- 30 g lemon juice
- 300 g tinned tuna in oil, drained
- 20 g olive oil
- 85 g mascarpone
- 1 anchovy fillet
- 2 garlic cloves
- 40 g black olives, pitted
- 15 g pickled capers, drained
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 cucumber, large, sliced in 32 (5 mm)
- 1 - 2 fresh red chillies, sliced (2 mm), to taste
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 157 kJ / 38 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10 min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10 min
Avocado and Basil Dressing
10 min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40 Min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Tuna Niçoise Toasts
3h
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Brussels Sprouts with Cranberries and Pecans
35min