![Tuna Niçoise Toasts Tuna Niçoise Toasts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BCB09A4-F638-487D-B843-1D54E6DCB190/Derivates/be90e5fc-9acd-4430-8b5f-e72d15f216a1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 baguettes, parbaked, (cut in 24 x 1 cm slices)
- 3 - 4 Tbsp extra virgin olive oil
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g red onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 6 anchovy fillets, in oil, drained
- 100 - 120 g tinned tuna, in brine, drained
- 225 g tinned chopped tomatoes
- 2 Tbsp tomato purée
- 25 g pickled baby capers, drained
- ½ tsp chilli flakes (opzionale)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 12 pitted black olives, halved
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20 Min
Garlic Turkey Stew
45 Min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min
Hugo Spritz
25h 10min
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1h 15min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 Min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12hod. 45min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30 Min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h