Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g fresh spinach leaves
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm), plus extra shavings for serving
- 4 large eggs
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g garlic and herb breadcrumbs, homemade (see tip)
- 1000 g water
-
2
heaped tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
o 2 chicken stock cubes (for 0.5 l each) (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1005.7 kJ / 240.4 kcal
- Proteine
- 19.6 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1113.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bulgar and Red Lentil Soup
1 godz.
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 godz.
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 min
Sumac-spiced Houmous
5 min
Creamy Pea Soup
40min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1h 40min
Potato and Dried Mushroom Soup
35min
Tuscan Bean Soup
50min
Sandwich Bread
3h
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM6)
1h 30min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1h 25min
Spanish Tortilla
1 godz.