Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g fresh spinach leaves
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm), plus extra shavings for serving
- 4 large eggs
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g garlic and herb breadcrumbs, homemade (see tip)
- 1000 g water
-
2
heaped tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
o 2 chicken stock cubes (for 0.5 l each) (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1005.7 kJ / 240.4 kcal
- Proteine
- 19.6 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1113.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Smoky Paprika Tomato Dip
5min
Potato and Dried Mushroom Soup
35min
Baked Banana with Tapioca and Coconut Milk Sauce
1h
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40min
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Broccoli and Apple Salad
5min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min
Pasta alla Nerano
40min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min