Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre doux
- 320 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 817 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Fondue de poireaux
25 min
Flans de poireau
35 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min