Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre doux pour le moule
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de pignons de pin
- 10 g de basilic frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait entier
- 200 g de mozzarella, détaillée en dés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1229 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Terrine de feta au basilic
3h
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake chèvre et noix
50 分钟
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min