Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre doux pour le moule
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de pignons de pin
- 10 g de basilic frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait entier
- 200 g de mozzarella, détaillée en dés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1229 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min