Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de beurre doux, pour les moules
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 350 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
La pâte à crumble
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 35 g de beurre doux, froid
- 20 g de farine de blé complet
- 20 g de farine blanche type 45
- 20 g de chapelure maison
- ½ c. à café de fleur de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne chèvre-courgette
1h
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Crumble de tomates
50min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble aux légumes du soleil
1 godz. 15 min