Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 900 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 15 g de beurre, et un peu pour le moule
- 20 g d'eau
- 20 g de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de farine de blé complet, et un peu pour le moule
- 1 yaourt à 0% m.g.
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 300 g de saumon fumé, taillé en lanières
- 2 c. à café d'aneth frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 651.5 kJ / 155.9 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 7.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis au thon et aux oignons
1 Std.
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Terrine de poisson
1 Std.
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Muffins courgette et muffins saumon
45min