Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de poivron jaune, coupé en brunoise
- 150 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 8515 kJ / 2037 kcal
- Proteine
- 111 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 145 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Tarte basquaise
55min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min