Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de poivron jaune, coupé en brunoise
- 150 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 8515 kJ / 2037 kcal
- Proteine
- 111 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 145 g
- Fibre
- 7 g
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