Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 2 courgettes, coupées en cubes de 2 cm
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de graines de cumin
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de dos de cabillaud
- 300 g de pavés de saumon frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1017 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanquette de cabillaud
55min
Lotte à la provençale
50min
Curry de poisson
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Cari poisson
35min
Osso-buco de cabillaud
45min
Osso-buco de lotte
45min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Poisson au curry
55min