Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de filet mignon de porc
- 230 g de pruneaux dénoyautés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en gros morceaux
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 6516 kJ / 1556 kcal
- Proteine
- 132 g
- Carboidrati
- 216 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Joues de porc au cidre
1h 45min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Filet mignon exotique
35 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min