Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de filet mignon de porc
- 230 g de pruneaux dénoyautés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en gros morceaux
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 6516 kJ / 1556 kcal
- Proteine
- 132 g
- Carboidrati
- 216 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 godz. 10 min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Filet mignon exotique
35 min
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Filet mignon aux nectarines
40min
Filet mignon au cidre
35 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min