Dispositivi & accessori
Salsiccia e cardoncelli
Prep. 5min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio in camicia
-
4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
-
50 g di vino bianco
-
500 g di funghi cardoncello freschi puliti e a pezzi grandi
-
100 g di pomodori a metà
-
1 pizzico di sale + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
2008 kJ /
480 kcal
Grassi
41.2 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine ai funghi
40 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 Std.
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Ragù alla barese
4 Std.
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min