Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi cardoncello freschi, puliti e a pezzi grandi
- 100 g di pomodori a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2008 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 41.2 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo in umido ai funghi
50 min
Melanzane ripiene
1h 30 min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Cicorie stufate
35 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Lampascioni e patate
1h 15 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Zuppa di carciofi
35 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min