Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi cardoncello freschi, puliti e a pezzi grandi
- 100 g di pomodori a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2008 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 41.2 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra di fave con cicoria
50min
Scaloppine ai funghi
40min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Pollo in umido ai funghi
50min
Salsiccia al primitivo
50min
Melanzane ripiene
1h 30min
Lampascioni e patate
1h 15min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Tiella barese
1 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Involtini di cotica al sugo
1 godz. 10 min