Dispositivi & accessori
Involtini di cotica al sugo
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Involtini
-
4 pezzi di cotenna di maiale pulita (9x16 cm circa)
-
4 pizzichi di sale
-
16 pinoli
-
24 pezzi di uvetta sultanina
-
20 g di pecorino grattugiato
-
1 spicchio di aglio senza anima e in quarti
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
4 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
Sugo
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
800 g di passata di pomodoro
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaini rasi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
97.3 g
Calorie
3949 kJ /
944 kcal
Grassi
58.1 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gli Involtini
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine ai funghi
40min
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Pasta e piselli
35min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Pasta alla mugnaia
2h
Involtini al pomodoro
55min
Ragù alla barese
4h
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Pasta patate e provola
55min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min