Dispositivi & accessori
Involtini di cotica al sugo
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Involtini
-
4 pezzi di cotenna di maiale pulita (9x16 cm circa)
-
4 pizzichi di sale
-
16 pinoli
-
24 pezzi di uvetta sultanina
-
20 g di pecorino grattugiato
-
1 spicchio di aglio senza anima e in quarti
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
4 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
Sugo
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
800 g di passata di pomodoro
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaini rasi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
97.3 g
Calorie
3949 kJ /
944 kcal
Grassi
58.1 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gli Involtini
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Pasta al ragù
1h 30min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Pasta e piselli
35min
Ragù alla barese
4h
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Vitello alla pizzaiola
35min