Involtini di cotica al sugo

Involtini di cotica al sugo

4.5 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

Involtini
  • 4 pezzi di cotenna di maiale pulita (9x16 cm circa)
  • 4 pizzichi di sale
  • 16 pinoli
  • 24 pezzi di uvetta sultanina
  • 20 g di pecorino grattugiato
  • 1 spicchio di aglio senza anima e in quarti
  • 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 4 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
Sugo
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 800 g di passata di pomodoro
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaini rasi di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 97.3 g
Calorie 3949 kJ / 944 kcal
Grassi 58.1 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 8.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...