Dispositivi & accessori
Cavatelli ai frutti di mare
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)
-
4 scampi puliti ed eviscerati
-
5 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio a metà
-
1 peperoncino rosso piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di vino bianco
-
200 g di passata di pomodoro
-
600 g di acqua
-
500 g di pasta fresca tipo cavatelli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.2 g
Calorie
1276 kJ /
305 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
34.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine ai gamberoni
30min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Baccalá alle olive
25min