Tortiglioni risottati salsiccia e funghi

Tortiglioni risottati salsiccia e funghi

4.0 277 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di scalogno
  • 280 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di funghi misti secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 600 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
  • 50 g di panna da cucina

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 632 kcal / 2644 kJ
Proteine 27.8 g
Grassi 30.1 g
Carboidrati 66.6 g
Fibre 4.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...