Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipolla a dadini
- 50 g di pancetta affumicata, a dadini
- 50 g di prosciutto cotto a cubetti
- 350 g di funghi champignon affettati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiai rasi di sale
- 400 g di pasta secca tipo farfalle
- 150 g di panna da cucina
- 30 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2979 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 85.3 g
- Grassi
- 37.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Penne risottate con verdure
35min
Pasta patate e speck
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Penne risottate funghi e speck
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min