Pesce spada al salmoriglio

Pesce spada al salmoriglio

4.5 186 valutazioni
Prep. 10min
Totale 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di acqua
    540 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di succo di limone
    30 g
  • di pesce spada lavate e asciugate (800 g circa)
    4 fette

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 1830 kcal / 7657 kJ
Proteine 158.1 g
Grassi 132.8 g
Carboidrati 0.8 g
Fibre 0.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...