Dispositivi & accessori
Pesce spada al salmoriglio
Prep. 10min
Totale 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
540 g di acqua
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
30 g di succo di limone
-
4 fette di pesce spada lavate e asciugate (800 g circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.5 g
Calorie
1914 kJ /
457 kcal
Grassi
33.2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Spada alle erbe con olive
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Tonno in agrodolce
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada agrumato
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min