Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 400 g di fettine di vitello a listarelle e infarinate (vedere consiglio)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 41.6 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Saltimbocca alla romana
25min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Involtini di carne al Varoma
40min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Manzo con olive e peperoni
35min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min