Straccetti di vitello al vino bianco

Straccetti di vitello al vino bianco

4.1 264 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di vino bianco
  • 100 g di acqua
  • 400 g di fettine di vitello a listarelle e infarinate (vedere consiglio)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 321 kcal / 1343 kJ
Proteine 41.6 g
Grassi 17 g
Carboidrati 0.3 g
Fibre 0.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...