
Dispositivi & accessori
Straccetti di vitello al vino bianco
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
400 g di fettine di vitello a listarelle e infarinate (vedere consiglio)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
321 kcal /
1343 kJ
Proteine
41.6 g
Grassi
17 g
Carboidrati
0.3 g
Fibre
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Saltimbocca alla romana
25min
Scaloppine ai funghi
40min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Petto di pollo e zucchine
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Involtini di carne al Varoma
40min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Manzo con olive e peperoni
35min