Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g d'amandes décortiquées
- 25 g de raisins secs sultanines (blonds)
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 4 filets de bar, sans peau
- ½ citron confit, sans la chair et détaillé en dés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3004 kJ / 725 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 63 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Ballotine de saumon
25 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Poires farcies en papillote
35 Min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min