Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 30 g de champignons des bois déshydratés
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 921 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1j
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 menit
Flan express au roquefort
30 min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20 min
Flans de poireau
35 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min