Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 30 g de champignons des bois déshydratés
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 921 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Oignons farcis au jambon
1sa
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 godz. 20 min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Minigratins à la grecque
20min
Gougères aux champignons de Paris
1sa 30 dk
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Polenta aux olives
45 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Flan de patate douce aux épices
55min
Flan express au roquefort
30 Min