Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 340.6 kJ / 81.4 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 193.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flans de poireau
35 min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Roulés d'aubergine
35 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15 min
Figues farcies
20 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Fraîcheur de yaourt
5 Min
Tuiles au fromage
15 min
Poivrons marinés
55min
Verrine saumon-endive
10 min