Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 poireau de belle taille
- 1000 g d'eau
-
130
g d'oignons nouveaux, sans la partie verte
o 130 g de cive - 2 c. à soupe bombées de menthe fraîche, finement ciselée
- 120 g de feta, coupée en dés
- 150 g de faisselle
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 25 g de beurre
- 150 g de farine de maïs (polenta)
- 10 g d'huile d'olive, pour le moule
- 30 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2043 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Polenta aux olives
45 min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Flan express au roquefort
30 Min