Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 poireau de belle taille
- 1000 g d'eau
-
130
g d'oignons nouveaux, sans la partie verte
o 130 g de cive - 2 c. à soupe bombées de menthe fraîche, finement ciselée
- 120 g de feta, coupée en dés
- 150 g de faisselle
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 25 g de beurre
- 150 g de farine de maïs (polenta)
- 10 g d'huile d'olive, pour le moule
- 30 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2043 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Dip d'asperges blanches
15min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Terrine de chèvre aux olives
3 godz. 20 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Gaspacho de concombre et cresson
10 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Pannacotta parmesan
2h 20min